今天是:

张清甫深入房县化龙堰镇上湾村宣讲党的二十大精神

来源: 十堰市政协     |    作者:      |     发布日期: 2022-11-04     |     [      ]

11月3日,市政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任张清甫到机关乡村振兴联系点房县化龙堰镇上湾村,为基层党员群众宣讲党的二十大精神,并调研上湾村乡村振兴、特色产业和“一线协商·共同缔造”行动等工作。

张清甫一行先后实地察看上湾村连栋蔬菜大棚、农耕广场、上湾人家等建设项目,边看边听边议,详细了解项目规划及建设进度、农村产业发展、村庄建设、村级组织建设等情况。在村委会,张清甫与基层干部、当地村民进行座谈交流,专题宣讲党的二十大精神。

张清甫强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要深入学习领会党的二十大精神,深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”,推动党的二十大精神在基层走深走实、落地见效;要凝聚团结奋斗合力,扎实开展一线协商,深入推进共同缔造,积极发动群众参与美丽乡村建设,全力助推乡村振兴;要立足实际、着眼长远,通过“有事好商量”协商议事平台联系群众、服务群众、凝聚群众,持续推进美丽乡村建设、文明乡风培育、特色产业发展,不断提升基层治理能力。

当天,市政协机关党员干部还在上湾村开展“户户走到”活动。

(熊尉延)