今天是:

市政协办积极推进铁三处社区党建引领物业管理全覆盖工作

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-11-23     |     [      ]

11月19日,市政协副秘书长、机关党组成员、机关党委书记、武当路街道铁三处社区党建专员付必久带队到铁三处社区了解辖区居民小区物业管理情况,指导督促社区党建引领物业管理全覆盖工作。

付必久现场查看了铁三处社区初心广场修建情况及党建引领物业管理全覆盖工作落实情况,在社区二楼会议室组织召开党建引领物业管理全覆盖有关会议,听取社区意见建议,结合铁三处社区特点和工作实际,分门别类指导,帮助理清思路,细化工作举措,现场协调解决困难。

会议要求,推进红色物业管理全覆盖是党的建设的需要,是社区治理的需要,是有效开展工作的需要,要切实提高认识,主动作为,用心用情用力把工作落到实处,通过成立业主(自管)委员会加强对社区的规范管理,以体制机制创新推进小区治理。要提升专业能力,认真学习业主(自管)委员会业务知识,提升社区环境和物业管理委员会成员专业能力,依法依规做好物业服务和管理,引导群众履行好义务。要加大推进力度,社区要对照工作任务清单,进一步查补短板,细化工作措施,紧盯重点小区和关键环节,加快推进符合条件小区成立业主(自管)委员会,推动小区提升物业服务、基础服务质量。

(市政协办 李琴/供稿)