今天是:

张清甫主持召开市政协机关党组会议 研究部署推进机关岗位大练兵活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-11-19     |     [      ]

11月17日,市政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任张清甫主持召开机关党组会议,研究部署推进机关“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动。

会议传达学习了全市党员干部“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动推进会暨业务学习、集中测试专项工作部署会精神,听取了机关前期岗位大练兵活动开展情况和下一阶段工作计划,对当前工作进行了再谋划再部署再督办。

张清甫要求,要强化思想认识,坚决落实市委有关要求,结合“七讲一创”活动和效能提升行动,认真谋划、精心组织、深入开展岗位大练兵活动,推动市政协机关党员干部能力专业化、工作精细化、落实精准化。要突出工作实效,在完成规定动作的基础上,紧密结合机关工作实际,以高标准、高效率、高质量做好市政协六届一次会议各项筹备工作为主线,开展一系列学练比考活动,真正做到理论上武装、知识上掌握、技能上提升,推进机关岗位大练兵活动走深走实。要加强宣传推介,充分运用十堰政协网站、微信公众号等平台,加强活动动态和典型经验做法的宣传推介,营造机关比学赶超、创先争优、人人追求进步的良好氛围。

(市政协办 李琴/供稿)