今天是:

张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-02-04     |     [      ]

  2月2日下午,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组学习 (扩大)会议。市政协副主席黄剑云、潘世东,市政协党组副书记、副主席郑文成,市政协党组成员、副主席崔晓宏、李跃参加会议。市政协秘书长办公会议成员,各专委会主任、副主任及机关干部职工列席会议。

  会议传达学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、习近平主席二〇二一年新年贺词、习近平总书记在 《求是》杂志发表的重要文章 《全面加强知识产权保护工作激发创新活力推动构建新发展格局》、省十三届人大五次会议、省政协十二届四次会议、省纪委十一届五次全会精神。

  张歌莺要求,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真落实全面从严治党要求,扎实推进党风廉政建设,营造风清气正的政治生态。要提高政治站位,把学习贯彻省两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻市委五届十次全会、市委经济工作会议、市两会精神紧密结合起来,充分发挥政协独特优势,为奋进新征程汇聚强大力量。要对标省委、省政府对十堰的新期待和省委对政协工作的新要求,围绕市委、市政府中心工作,统筹谋划今年我市政协工作,积极建言资政,广泛凝聚共识,为我市“十四五”开好局、起好步贡献智慧和力量。

  张歌莺还就市政协近期重点工作进行安排部署。