今天是:

​张歌莺深入郧阳区调研疫情防控和脱贫攻坚工作

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-03-16     |     [      ]

  

  

  

  

   按照市委和市新冠肺炎疫情防控指挥部统一安排,313日,市政协主席张歌莺深入郧阳区调研督导疫情防控和脱贫攻坚工作。

  张歌莺一行先后深入到梅铺镇、谭山镇、白桑镇等地,沿途查看疫情防控工作情况,要求继续坚持把疫情防控作为头等大事,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控措施。

  张歌莺还实地查看扶贫车间、产业扶贫基地、养殖基地、九年一贯制学校,详细了解各地疫情防控、春耕备耕、企业复工复产、重点区域基础设施建设及学校学生上网课等情况。

  张歌莺强调,要深入学习贯彻习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神和在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,统筹做好疫情防控和脱贫攻坚工作,打好战疫战贫组合拳,奋力夺取疫情防控和脱贫攻坚双胜利。各地各部门要保持对疫情形势的警惕性不降低,防控要求不降低,做实做细各项疫情防控工作,巩固拓展疫情防控积极向好形势;要统筹抓好疫情防控和经济发展工作,认真开展脱贫攻坚“回头看”,联动开展企业复工复产、精准帮扶、农业生产,扎实做好稳就业,竭力解决企业面临的难题,鼓励、帮助企业提振信心,加速恢复企业生产。

供稿/陶然  张越