今天是:

张歌莺主席到市文联调研

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-11-06     |     [      ]

                                      

 

                                       

 

 

115日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市政协主席张歌莺赴市文联调研,广泛听取和征求我市文学艺术界代表对市政协党组的意见建议。市政协秘书长李跃参加调研。

张歌莺一行先后来到市书法家协会、市美术家协会、市摄影家协会等地,与协会代表深入交谈,详细了解各协会发展情况和当前面临的困难以及亟需解决的问题。

在座谈会上,张歌莺对我市文艺事业发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定正确方向。要加强文艺队伍建设,努力培养和造就一支敢于担当、善于创新、德艺双馨的文艺人才队伍,推动十堰文艺繁荣发展。要紧扣市委、市政府中心工作,服务大局,发挥文艺优势,突出文联特色,为提升十堰影响力作出应有贡献。要力争多出精品力作,紧紧把握时代特征和社会需求,遵循创作规律,进一步提升文艺创作水平。市政协充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,积极搭建委员履职平台,在建言资政和凝聚共识上双向发力,共同开创十堰文艺繁荣发展的新局面。