今天是:

市政协专题视察小区配套幼儿园建设管理及义务教育学校建设情况

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-09-27     |     [      ]

  

 

  926日,市政协组织部分市政协委员就住宅小区配套幼儿园建设管理及城区义务教育学校建设情况进行专题视察。市政协副主席崔晓宏参加视察活动。 

  视察组一行先后来到张湾区小太阳幼儿园、A+自然教育幼儿园、阳光小学等地,详细了解我市城区住宅小区配套幼儿园建设管理及义务教育学校建设情况。

    座谈会上,委员们就推进公办幼儿园建设、民办幼儿园普惠性服务、加快小区配套幼儿园建设等内容提出了一些针对性强、有可操作性的意见建议。 

  崔晓宏强调,要进一步深化学前教育认识,切实增强办好学前教育的责任感,坚持履职为民,实现幼有所育。要进一步巩固学前教育现有成果,坚持问题导向,加强协调联动,切实解决存在的困难,推动发挥好小区配套幼儿园作用。要加大政策宣传力度,营造浓厚氛围,坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”,不断提升我市学前教育质量和水平。