今天是:

潘世东深入五堰街办开展创文“足印社区 户户走到”志愿服务活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-09-04     |     [      ]

  8月30日上午, 市政协副主席潘世东以普通志愿者身份,深入茅箭区五堰街办东岳社区、二堰社区开展创文“足印社区  户户走到”志愿服务活动。

  潘世东每到一户,向住户详细宣讲创文知识,征求市民对创文工作意见建议,并发放创文宣传手册、填写全国文明城市测评模拟调查问卷,针对问卷内容逐条解释内涵和意义。

  潘世东强调,创建文明城市意义重大,旨在提升城市形象、提高城市文明水平,美化生活环境、建设宜居城市;创文的过程也是全民共创共享的过程,每一个人都是创文的生力军,也是创文的受益者,要通过全市上下共同努力,推进创文工作开展,建设美好宜居家园。

   

  (市政协教科文卫体委   供稿)