今天是:

柯大成参加创文“足印社区·户户走到”志愿服务活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-08-27     |     [      ]

                            

根据市政协党组统一安排部署,822日,市政协副主席柯大成带领部分机关干部,以普通志愿者身份来到张湾区车城街办康乐社区部分居民家中,参加创建全国文明城市“足印社区·户户走到”志愿服务活动。

柯大成先后来到金国善、张斌、余世来等市民家中,与他们亲切交谈,邀请他们填写全国文明城市测评调查问卷,向他们宣讲创建全国文明城市的重大意义和有关知识,听取他们对创文工作的意见和建议,勉励大家积极支持创文工作、以实际行动参与志愿服务活动,为提升城市文明形象献出一份力量。

柯大成强调,要充分认识开展志愿服务活动对提升城市形象、营造良好创文氛围的重要意义,要广泛动员、大力开展创文“足印社区·户户走到”志愿服务活动。要认真听取群众对创文工作的意见建议,多为群众办好事、实事,切实解决群众所需所盼,不断提高群众的认同感、获得感,巩固提升创文成效。

柯大成还赴红卫街办王湾社区调研了社情民意联络站建设情况,就推进社区民意恳谈会一线协商工作进行了安排部署。
(市政协办秘书科 供稿)