今天是:

郑文成副主席赴汉参加省政协制造业高质量发展座谈会并作大会发言

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-08-27     |     [      ]

                                            

     820日,省政协在汉召开促进制造业高质量发展座谈会,省政协调研报告提出“推广十堰千名干部进千企.”的做法。市政协副主席郑文成参加会议并作发言,市政协经济委员会负责同志应邀参加。

    座谈会上,省经信厅有关负责人介绍湖北制造业高质量发展情况。参会政协委员先后发言,分别就强化政府和市场在创新驱动发展中的作用、推进“互联网+制造业”深度融合、发展股权投资、推进汽车产业高质量发展、加快发展下一代汽车产业等建言献策。省直相关厅局有关负责人现场与委员展开协商互动。

郑文成代表十堰市政协作了《关于推进十堰汽车产业高质量发展的建议》的发言。他介绍了十堰市制造业发展现状,分析了十堰市制造业当前存在的问题及困难,提出了加强区域统筹促进转型升级、出台省内促进汽车消费系列措施、机关单位加大使用新能源汽车力度、加强汽车产业技术研发和人才队伍建设的建议,恳请上级部门继续关心支持十堰汽车工业发展,为十堰市制造业高质量发展鼓与呼,在会上产生了热烈反响和广泛共鸣。

(市政协经济委 供稿)