今天是:

市政协召开党组(扩大)会议

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-08-01     |     [      ]

 

  

  

   731日,受市政协党组书记、主席张歌莺委托,市政协党组副书记、副主席柯大成主持召开市政协党组(扩大)会议 ,市政协党组成员、副主席程登明、崔晓宏,市政协党组成员、秘书长李跃参加会议。市政协秘书长办公会议成员、市政协各专委专职副主任等列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心,牢记使命”主题教育时的重要讲话精神和726日市委常委会精神。

  会议审议了《市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作方案》和《关于设立政协十堰市第五届委员会各专委会党员委员活动小组的通知》,参会人员就相关内容进行了充分讨论,并提出意见建议。

  会议指出,要从政治和全局的高度,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作组织好开展好。对市委常委会安排部署的有关工作,要结合政协工作实际,进一步抓紧、抓实、抓细贯彻落实好。针对会上大家提出关于《市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作方案》和《关于设立政协十堰市第五届委员会各专委会党员委员活动小组的通知》的意见建议,要抓紧修改完善,经审定后,尽快落实实施。