今天是:

北京市密云区政协莅临十堰考察

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-07-30     |     [      ]

 

726日至30日,北京市密云区政协副主席相远方一行莅临我市“礼让斑马线”、水污染防治治理工作进行考察。市政协党组副书记、副主席柯大成陪同考察。

考察组一行分别深入我市道路现场、茅箭区马家河河道治理示范段、泗水河污水处理工程等地进行实地调研,听取交管局负责同志的现场经验介绍。调研后,召开了交流座谈会,听取了市创文办就我市创文工作的情况介绍。密云政协一行认为将十堰建设成和谐宜居之城的定位,将“礼让斑马线”作为社会现代治理的方式之一,是社会文明的体现;对十堰市创文办、交管局抓铁有痕的精神,踏实的工作作风,推进的工作决心、真心、用心,深受启发和教育;表示将把我市舍小家顾大家、一江清水永续北送、保证首都人民饮用水做出的牺牲进行宣传。

密云政协与会者认为,十堰、北京是一家人,十堰与密云区政治责任一样大,任务一样重要,表示今后将更加关注十堰的发展,更加紧密地与十堰政协加强联系与合作。市政协社法和民宗委对密云区政协此次调研活动进行了周密准备,精心服务。

 (市政协社法和民宗委刘波 供稿)