今天是:

市政协召开“智慧政协”建设工作推进会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-07-29     |     [      ]

                                                        

 

受市政协党组书记、主席张歌莺委托,726日,市政协副主席柯大成主持召开“十堰智慧政协”建设工作推进会,市政协副主席崔晓宏,秘书长李跃参加会议。

 会议听取了“智慧政协”项目建设进展情况的汇报,各相关专委会、科室有关同志发表了意见建议。

    会议指出,要进一步提高思想认识和政治站位。智慧政协项目是贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的具体体现,是落实网络议政、远程协商方式的生动实践,要重视到位、责任到位、工作到位。要做好各方面的沟通对接,加快项目建设进度,努力做到立项要早、开发要快、效果要好。要进一步强化各科室协调配合,进一步收集大家意见建议,广泛吸收外地好经验、好做法,完善设计方案,齐心协力抓落实,形成具有十堰特色的智慧政协平台。按照网络议政工作要求,抓紧制定工作方案,借助于网络优势,广泛征求委员和各方面的意见和建议,打响“协商在一线”四个平台。充分发挥平台在创建一流政协机关,提高市政协工作制度化、规范化、科学化水平中的作用。