今天是:

市政协召开各民主党派、工商联、无党派人士代表座谈会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-04-09     |     [      ]

                                          

44日,受市政协党组书记、主席张歌莺委托,市政协召开市各民主党派、工商联、无党派人士代表座谈会,听取对市政协工作的意见建议。市政协副主席柯大成参加会议并讲话,市政协副主席郑文成主持会议,市各民主党派、工商联、无党派人士、市政协秘书长会议成员参加会议。

座谈会上,市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表畅所欲言,结合各自工作实际,就进一步拓宽交流平台、加强学习培训、发挥界别特色优势、加强联合调研视察等提出意见建议。

柯大成指出,市各民主党派、工商联和无党派人士发挥各自优势作用,积极履职尽责,为推动我市经济社会发展作出了重要贡献,彰显了新作为、新气象、新局面。他要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚定政治信念,增强政治敏锐性和政治鉴别力,时时事事处处做政治上的明白人,做一名合格的政协人;要认真学习政协业务知识,做一个懂政协、会协商、善议政的政协工作内行人;要积极投身到把十堰建设成为“现代新车城,绿色生态市”高质量发展目标中,以奋斗者的姿态,做一个敢于追梦、敢于圆梦,鼓足劲奔跑的人。

郑文成强调,刚才大家谈的很好,这些的意见、建议非常有价值,结合了实际,对推动政协工作非常有帮助,对于这些意见建议,我们将虚心听取、进一步梳理,并具体化、措施化,将成果运用好。希望参会的各民主党派、工商联、无党派人士切实把作用发挥好,市政协进一步完善工作机制、搭建工作平台,为大家履职尽责提供坚强保障。要加强同各民主党派、工商联、无党派人士的联系与合作,共同为建设“现代新车城,绿色生态市”贡献智慧和力量。