今天是:

程登明副主席分别深入房县、竹山县走访调研

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-09-28     |     [      ]

按照市委、市政协党组统一安排,926日至27日,程登明副主席带领市政协部分干部职工,分别到房县的上营村和上湾村、竹山县的潘口河村和罗家村就经济高质量发展、“三大攻坚战”、信访维稳、扫黑除恶等工作走访调研。
      9
26日,程登明以普通党员身份参加市政协机关第二党支部第一党小组开展的“主题党日”活动,深入到精准扶贫联系点化龙堰镇上湾村开展“足印农家 户户走到”活动。  

程登明一行实地查看了上湾村幼儿园建设、产业基地发展等项目,并深入到农户家中就全村“五大活动”开展情况进行走访调研,了解贫困户政策落实、群众满意度等情况。每到一户,程登明都关切询问家庭情况、享受哪些扶贫和惠农政策、还有什么意见建议,并一一记录在笔记本上。程登明要求,要深入学习《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神  建功立业新时代”活动的通知》、《中共十堰市委办公室印发〈关于新时代加强和改进基层党建工作的实施意见〉的通知》等内容,切实关心群众生活生产情况,不断提升帮扶贫困户脱贫成效和满意度。

927日, 程登明一行深入竹山部分村镇的村民服务中心、移民安置点、蔬菜生产基地和农户家中,详细了解农民的生产生活、企业的生产销售及当地的社会稳定等方面的情况,并在竹山县双台乡政府主持召开了座谈会。

在了解双台乡经济发展、“三大攻坚战”、信访维稳、扫黑除恶等方面的工作情况后,程登明对双台乡“精准扶贫”、信访维稳等各方面工作给予了充分肯定,对双台乡乡村两级干部敬业、务实、为民的工作作风给予了高度赞扬。

程登明要求,双台乡党委、政府,在继续抓好“精准扶贫”工作的同时,要把信访维稳和扫黑除恶作为当前的重点工作抓紧抓好。
(市政协社法民宗委  罗太霞 、市政协港澳台侨委  梁彦斌  供稿)