今天是:

市政协召开党组(扩大)会议传达学习有关会议精神

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-09-14     |     [      ]

 
会议现场

师永学主持会议并讲话


柯大成传达《习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神


郑文成传达《全省政协系统党的建设工作座谈会精神

913日,市政协召开党组(扩大)会议,市政协主席、党组书记师永学主持会议并讲话。市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃参加会议。

会上,与会人员学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、全省政协系统党的建设工作座谈会精神,并围绕政协系统党员干部如何加强党的建设交流发言。

师永学要求,要认真学习、深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,继续深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨活动,准确把握加强政协系统党的建设的总体要求、主要任务和工作要求,全面推进政协党的建设。

师永学强调,加强政协组织党的建设要做到“六个必须”,必须入脑入心、必须围绕党委中心工作、必须转变工作作风、必须丰富活动内容、必须严明工作纪律、必须加强制度建设,要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,加强政协党的建设、推动政协工作高质量发展;要抓住思想建设这个灵魂,坚持用党的创新理论武装头脑、凝聚共识、助推工作;要进一步加强党组、机关党委和党支部组织建设,努力提升政协党建工作科学化、规范化、制度化水平;要紧紧围绕市委中心工作,结合市政协年度工作要点,开展好协商调研视察等各项工作,实现党建工作与政协工作的深度融合和相互促进;要始终坚持党对政协工作的全面领导,以党的建设实践推动政协工作提质增效,不断推进十堰政协工作创新发展。

会议还对近期有关工作进行安排部署。