今天是:

十堰市政协举行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-08-23     |     [      ]

 

图为会议现场

  

图为市政协主席师永学主持会议并讲话

 

图为省政协教科文卫体委员会副主任郭倡民作专题辅导

822日,十堰市政协在丹江口市举行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。市政协主席师永学主持会议并讲话,省政协教科文卫体委员会副主任郭倡民到会指导,市政协副主席郑文成、崔晓宏、朱云慧,市政协秘书长李跃出席会议。

  会议共收到研讨论文92篇,10位代表在深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的基础上,结合工作实际,从理论和实践层面交流发言。郭倡民就准确把握新时代人民政协性质定位作专题辅导。

  师永学要求,要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为当前政协工作的首要政治任务,重中之重是学习好、贯彻好、落实好,把握核心要义,领会精神实质,在明确使命上下功夫,确保人民政协工作沿着正确的方向前进。要坚持问题导向,把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想落实到全面提升政协工作水平上来,深入学习研究,在指导工作、推动实践上下功夫,以高质量履职助推十堰高质量发展。要开展丰富活动,把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想全面引向深入,认真开展好十个一活动,深化交流,在互学互鉴、形成合力上下功夫,形成全市政协工作合力。

  郭倡民指出,十堰市政协认真贯彻落实全国政协、省政协安排部署,对举办习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会高度重视、准备充分,行动快、力度大、学风实、效果好,体现了高度的政治自觉和良好的理论素养,学习成果丰硕,要进一步深入学习贯彻,助推政协工作再上新台阶。