今天是:

市政协五届十六次常委会议将于10月28日召开

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-10-25     |     [      ]

  1022日,市政协五届二十四次主席会议召开。市政协主席张歌莺主持会议,市政协副主席黄剑云、李光富、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,市政协秘书长李跃参加会议。 

  会议审议通过了 《市政协五届十六次常委会议议程(草案)、日程(草案)》,协商定于1028日召开市政协五届十六次常委会议,会期一天。 

  建议本次常委会议主要议程为:学习传达习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会及招待会上的讲话和中央政协工作会议精神;听取市政府关于市政协五届三次会议以来提案办理情况的通报;听取市政府关于我市“大力发展绿色产业,推进‘两山’实践创新基地建设”情况的通报;协商讨论“大力发展绿色产业,推进‘两山’实践创新基地建设”有关问题;协商通过 《政协十堰市委员会提案工作条例》《政协十堰市委员会关于委员参加会议的有关规定》;协商通过市政协专门委员会机构设置及有关人事事项。 

  会议还就有关工作进行安排部署。