今天是:

市政协经济委围绕集体提案和发言材料撰写工作开展调研

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-11-26     |     [      ]

 

为做好市政协五届三次会议集体提案和发言材料准备工作,1123日,市政协经济委组织部分委员赴张湾区方滩乡,就“关于把方滩乡建设成生态旅游休闲示范区  打造十堰城市后花园”进行调研。

委员考察了移民集镇、锦绣园廊道、方滩绿道等项目,听取了张湾区旅游局和方滩乡的相关情况介绍。大家认为,方滩乡旅游资源丰富,基础设施较好,发展潜力较大。委员建议,一是加大规划引导力度,把方滩乡纳入全市旅游总体规划开发建设。二是加大景区重点旅游设施建设支持力度,打造城郊特色休闲旅游区。三是落实扶持政策,加大基础配套投入力度。

委员表示将采取提案的形式,为把方滩乡建设成城郊生态旅游休闲示范区鼓与呼。
(市政协经济委员会 供稿)