今天是:

房县政协“协商在一线”助力营商环境优化

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-08-13     |     [      ]

今年以来,房县政协紧紧围绕优化营商环境“一号工程”,充分发挥专门协商机构作用,把“协商在一线”活动“搬进”企业,着力搭建服务民营企业的“桥梁”和“纽带”,以更有力的行动促进了民营经济健康发展。
房县政协7名主席会议成员分别深入到包联的鑫磊生物、旺发粮油、顶盛新能源等14家企业调研,组织召开民营企业家座谈会2次,一线听取和收集民营企业营商环境的“痛点”“难点”“堵点”问题29条,邀请相关职能部门负责人、政协委员到企业开展“协商在一线”民意恳谈会7场,采取企业提问、职能部门现场解答方式,面对面协商推进问题解决26条,促进了优化营商环境各项措施落地见效,有力推动了全县营商环境持续优化提升。
(房县政协办 程培武/供稿)