今天是:

房县政协围绕化解校园食宿安全问题召开“协商在一线”民意恳谈会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-06-30     |     [      ]

6月24日上午,房县政协副主席张光斌一行在中坝乡中心学校,围绕化解校园食宿安全问题召开“协商在一线”民意恳谈会,助推校园安全管理。

张光斌一行先后查看了中坝乡中小学的学生宿舍、食堂、操场以及教学楼,了解学生的食宿安全、教学安全等情况。在随后召开的恳谈会上,县政协委员和教师、学生代表分别就征集的关于加强中小学食宿安全的民意进行一线协商。通过充分沟通协商,达成了一致意见。

张光斌指出,校园安全无小事,学生安全大于天,要时刻绷紧校园安全这根弦,持续加强学校安全防范。相关部门要不断加强校园内外安全隐患排查整治,进一步提高人防、物防、技防工作水平,完善各类应急处置机制,切实为学生营造一个安全和谐稳定的学习生活环境。

同时,湖北缔芙尼卫浴科技有限公司向中坝乡中心学校捐赠价值近2万元学习和生活物资,并举行了捐赠仪式。

房县政协 代新成 曾友斌/供稿)