今天是:

郧西召开提案办理工作座谈会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-09-14     |     [      ]

  为了推进提案办理工作的进度,有效提高提案办理工作的质量,93日下午,郧西县政协主席王绪桔副主席刘少洪带领部分政协委员前往县交通局召开提案办理工作专题座谈会。

  座谈会上,县交通局长冯友炎就2018年度提案办理工作做了专题汇报,同时向参会委员介绍了交通局的重点工程进展情况。委员们开展了热烈的讨论,提出了许多的意见和合理化建议。

  王绪桔充分肯定了交通局所付出的努力和取得的成绩,对如何做好提案办理工作作出了指示:交通局领导对提案办理工作高度重视,形成了一套良好的办理机制,但是仍然需要细化落实到每一个具体的工作人员,各个业务部门需要形成合力;要加大宣传力度,引起全社会的关注与支持;尽快将今年的提案全部办结,力争做到委员们的满意度全部达到100﹪。

  郧西县政协提案和社会法制委员会