今天是:

张湾区召开2018年度提案建议交办会

来源: 中国人民政治协商会议十堰市委员会     |    作者:      |     发布日期: 2018-03-15     |     [      ]

   3月8日下午,张湾区召开2018年人大代表、政协委员建议提案交办会。会上,宣读了《区政府办公室关于分解落实区九届人大二次会议代表建议和区政协九届二次会议委员提案办理任务的通知》,区人大、政协相关负责同志提出了办理的意见建议。

区委常委、常务副区长潘云峰就做好2018年度提案办理提出五点要求: 一是进一步完善区委常委领衔督办政协重点提案制度,继续坚持常委领衔督办。二是要追求一个高度,把办成作为首要目标,要与办成率挂钩,确保年度办成率保底60%,力争达到70%;三是创新方式开门办案、联合办案,突出市里交办的提案建议和区级确定的重点提案建议。四是实施《张湾区协商评议政协提案办理工作实施办法》,对相关单位办理工作进行评议,并纳入年度目标考核,促进办理质量的提升。五是加强组织领导,做到定责任人、定时间进度、定办理要求、定办理结果。

(张湾区政协 提案委 李怀胜 张永成 供稿)