今天是:

张湾区政协委员开展“献爱心 送温暖”物资捐赠活动

来源: 十堰市政协     |    作者:      |     发布日期: 2023-01-18     |     [      ]

1月16日上午,小五家西沟花园与黄土村村民“共建美丽乡村、共享幸福生活”春节联谊活动举行。张湾区政协委员、小五家旅游开发有限公司董事长贺拥政为黄土村捐赠粮油130余份,为全体村民送去了温暖关怀及新春的美好祝福。

小五家旅游开发有限公司作为区政协委员企业,积极助力巩固脱贫,助推乡村振兴。2021年招商引资进驻西沟乡黄土村以来,先后投入800余万元投资建设了小五家西沟花园、西沟小院民宿、西沟花市等项目,带动村民就近就业和农家乐增收。2023年,区政协委员贺拥政将继续发挥政协委员带头示范作用,开发建设小五家西溪假日农场、花卉培育基地等项目,进一步助推乡村振兴,带动村民致富增收。

(张湾区政协办 冯强/供稿)