今天是:

张湾区政协视察全区安全生产三年行动落实情况

来源: 十堰市政协     |    作者:      |     发布日期: 2022-11-18     |     [      ]

11月15日,张湾区政协副主席刘珊珊带领部分区政协委员到企业视察全区安全生产三年行动落实情况,区应急局、住建局等区安委会成员单位参加视察。

视察组先后来到东风龙擎动力有限公司、碧桂园惠智城、招商花园城,实地察看企业安全生产责任落实、风险管控及隐患排查整改等情况;并召开座谈会,听取区安委会成员单位关于安全生产工作情况汇报,与会政协委员提出安全文化覆盖安全管理、安全意识从细小处抓起、强化日常安全措施落实等建议。

视察组对区安委会成员单位开展安全生产专项整治工作取得的成效给予充分肯定。会议强调,安全生产责任重于泰山,要时刻绷紧安全生产之弦,在安全生产重视程度上加力、在隐患排查力度上加大、在安全检查上加量、在研判精度上加高、在处理速度上加快、在工作制度上加细,为张湾区经济社会高质量发展提供坚实安全保障。

(张湾区政协办 李梅/供稿)