今天是:

茅箭区政协召开“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动推进会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-11-19     |     [      ]

11月16日下午,茅箭区政协召开“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动推进会,区政协主席金善朝主持会议并讲话,全体机关干部参加会议。

会议集中学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述;学习省委书记应勇在省委民族工作会议上的讲话精神;传达市委统战工作领导小组《关于加强新时代全市党外知识分子思想政治工作和无党派代表人士队伍建设的具体措施》等文件,安排部署机关大练兵活动等相关工作。

会议指出,深入开展“弘扬工匠精神,岗位大练兵”活动是学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和深入推进党史学习教育的重要举措,是贯彻落实区十次党代会、区“两会”精神,加强党员干部队伍建设的重要载体。要抓紧抓实学习实践活动,深入开展岗位大练兵活动,弘扬“创新坚守、执着专注、精益求精、追求卓越”的工匠精神,加强理论学习、业务学习,切实强化责任担当,提升专业化能力,提高精细化水平,强化精准执行力,持续改进工作作风。

(茅箭区政协办 苏琪智/供稿)