今天是:

竹溪县政协竹溪县十一届一次会议闭幕

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-11-19     |     [      ]

11月16日下午,在圆满完成各项议程后,政协竹溪县第十一届委员会第一次会议胜利闭幕。柯尊勇、许庆一、蒋波、李晋、陈宣、李伟、杨巧燕、余凯、王大胜、贺进修、汤凡、洪永福在主席台前排就座。市委换届工作指导组组长陈渊等到会指导。县委、县人大、县政府在家领导在主席台就座。县政协主席李晋主持会议。

大会以无记名投票的方式,选举李晋为政协竹溪县第十一届委员会主席;杨巧燕、余凯、王大胜、贺进修为政协竹溪县第十一届委员会副主席;汤凡为政协竹溪县第十一届委员会秘书长;代秀云等29人为政协竹溪县第十一届委员会常务委员。

李晋就做好新一届政协工作提出要求。他指出,要旗帜鲜明讲政治,做对党忠诚的“老实人”;要服务大局担职责,做助推发展的“局中人”;要求真务实抓协商,做协商民主的“专业人”;要加强引领凝共识,做凝心聚力的“一线人”;要严于律己树形象,做遵章守纪的“规矩人”。

会议还表决通过了政协竹溪县第十一届委员会《关于做大做强“竹溪蒸盆”美食产业的建议案》。

(竹溪县政协办 喻雄协/供稿)