今天是:

竹山县政协专题学习党的十九届六中全会精神

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-11-17     |     [      ]

11月12日上午,竹山县政协组织专题学习党的十九届六中全会公报,集中收看党的十九届六中全会精神新闻发布会。竹山县政协主席龚世华,副主席董军、陈泓,秘书长王定斌,机关全体党员干部参加学习活动。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习热潮,切实做到学深悟透、融会贯通。要把学习全会精神与党史学习教育相结合,与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,打牢共同思想政治基础。要把学习成果体现在做好政协工作上,认真谋划下阶段各项工作,引导县政协各参加单位、各界委员把思想和行动统一到全会精神上来,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以优异的履职成绩迎接党的二十大胜利召开。

大家纷纷表示将认真学习贯彻全会精神,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,投入到为国履职、为民尽责的政协履职实践,为推动竹山高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

(竹山县政协办 张勇/供稿)