今天是:

房县四大家班子领导看望慰问政协机关全体干部

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-02-20     |     [      ]

  正月初七,上班第一天,房县县委书记蔡贤忠来到县政协,看望慰问县政协全体机关干部,为他们送上县委、县政府的亲切关怀,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。县委副书记、县长纪道清,县委副书记肖大有,县人大常委会主任高明哲,县政协主席徐锦凤,县委常委、县委办主任成坤参加慰问。

  蔡贤忠对县政协全体机关干部致以节日的问候,对过去一年大家的辛勤工作给予充分肯定和衷心的感谢。蔡贤忠指出,过去一年,房县政协工作有特色、有亮点、有位次,为房县经济社会高质量发展作出了应有贡献。县政协始终与县委、政府同心同向同力,积极履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,充分发挥专门协商机构作用,在同心抗疫中干出了新样子,在为民履职中展现了新作为,在建言资政中践行了新理念,奋力凝聚共识,形成最大公约数,画出最大同心圆。政协风采熠熠夺目,政协是县委、政府的好参谋,好帮手。

  蔡贤忠要求,新的一年,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,人民政协使命光荣、责任重大。县政协全体机关干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共房县县委坚强领导下,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加创新的精神、更加务实的作风,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、开创新局,为推动房县高质量发展,全面建成社会主义现代化强县共同努力。

(房县政协办 程培武 戢圳/供稿)