今天是:

郧阳区政协主席徐洪斌主持召开政协干部职工会议

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-02-20     |     [      ]

  218日上午,区政协主席徐洪斌主持召开政协干部职工会议,传达区四大家领导联席会暨区委中心组学习会议精神,安排部署当前重点工作。副主席王玉林、李涛、黄贵洲、陆永强,秘书长杨显华参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的重要讲话精神、在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的重要讲话精神和关于党的宣传思想工作的重要论述,学习了《中国共产党地方组织选举工作条例》《中华人民共和国长江保护法》等党纪法规。

  徐洪斌指出,新年伊始,万象更新,政协干部要以饱满的热情、昂扬的斗志,发扬“三牛”精神,投入到各项工作中。徐洪斌要求,一要尽快收心归位,主动调整好心态,迅速进入工作状态,立足本职岗位,及早谋划好新一年的工作,为新一年工作开好局、起好步打下基础。二要积极献计出力,认真开展好联系的帮扶村和社区的各项工作,为巩固脱贫成效,助力脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接和基层社会治理建言献策。三要认真履职尽责,主席会议成员要带头带领,办公室和各专委会要按照年度协商计划安排,围绕全年工作要点深入调查研究,加强各级政协组织和政协参加单位的工作联动,广泛开展“协商在一线?委员在行动”活动,提高建言资政和凝聚共识双向发力的质量,在奋力“走在前列、建设新区、开创新局”中担当新使命,干出新样子。

(郧阳区政协办 范其林 /供稿)