今天是:

丹江口市政协看望慰问抗疫一线机关党员干部

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-03-10     |     [      ]

 

34-5日,受丹江口市政协党组书记、主席田玉玲委托,市政协党组副书记、副主席陈丹庆和党组成员、副主席刘甲顺分赴我市部分社区,看望慰问下沉一线参与值守的市政协机关党员干部。

陈丹庆、刘甲顺先后来到碧水方圆小区、老印刷厂小区、七秀园小区、水都风情小区、财富广场小区、长虹小区、市政协家属区看望慰问了正在参与社区值守的数十名机关党员干部。每到一个小区,主席们都详细询问了所在小区居民规模、防控工作基本情况和值守中遇到的问题和困难,嘱咐大家要在抓好抗疫工作同时做好自身防护,确保自身健康安全。

两位主席向机关值守的党员干部表达了亲切的慰问,对他们在一线值守期间的工作表示肯定和鼓励。他们要求:目前我市疫情防控工作已经到了最吃劲的关键阶段,市政协党员干部要发挥先锋模范作用,严格按照市委、市政府统一安排部署,坚决服从所在社区的安排管理,在基层党委的统一指挥下,积极细致的开展值守小区的各项防控工作。要咬紧牙关,继续坚持不麻痹、不厌战、不松劲,构筑疫情防控的坚强堡垒,为坚决打赢疫情防控攻坚战贡献政协力量。

(丹江口市政协办公室 陈鑫报送)