今天是:

房县政协专题调农村安全饮水和道路交通提升工程推进情况

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-11-06     |     [      ]

  

  1030日,房县政协副主席袁堂珍、张蕊深入尹吉甫镇七星沟村、榔峪河村、榔口村、珠藏洞村就精准扶贫精准脱贫实施“十个提升工程”中重点围绕安全饮水,道路交通工程推进情况实地考察调研。

  通过实地察看、召开座谈会,听取汇报等方式,对全县乡村道路建设和安全用水工作中存在的困难和问题、意见和建议,进行认真细致的调研。调研组针对农村公路和安全用水的基本情况、建设情况、管理情况、养护工作存在的一些问题,提出了指导性的意见建议。

  调研组表示,将对这次调研工作中征求到的意见建议,认真归纳梳理,撰写专题调研报告,为县委、县政府抓好全县乡村道路建设管理养护工作和安全饮水工作提供可靠的参考依据,为全县精准扶贫精准脱贫贡献政协力量。

  (代新成、谢道权)