今天是:

茅箭区政协主席金菊深入企业走访调研

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-11-06     |     [      ]

1031日下午,茅箭区政协主席金菊走访调研十堰市东城风轮有限公司。

金菊一行深入车间现场查看了解企业生产经营情况,听取了公司负责人有关企业生产经营情况介绍,与企业有关同志进行了座谈。

金菊对企业持之以恒抓好党建、稳扎稳打开展生产经营、切实保障工人权益稳定工人队伍等做法给予充分肯定。

金菊强调,一是要继续坚持抓好企业党建工作不放松,坚持以党建为抓手,走出去与请进来相结合,塑造企业文化,增强企业凝聚力,内树标杆外树形象,引领企业高质量发展。二是重视企业人才培养。要着眼企业长远发展,针对企业员工年龄普遍偏大的问题,可根据企业发展需要,主动引进部分年轻人才,促进企业年轻化,做好传帮带,将企业精神一代一代传承好。三是把企业科研重视起来。坚持育才留才与借才用才相结合,重视企业科技研发,培育研发团队,储备企业发展后劲,促进企业可持续发展。

十堰市东城风轮有限公司是一家规上工业企业,位于十堰市茅箭区东城开发区茅箭路3号,主要经营汽车零部件、机械零件的加工、制造、销售等。公司负责人对一直以来茅箭区给予公司的大力支持和帮助表示衷心感谢,对调研组所提宝贵意见表示高度认同并将认真吸收借鉴。

   (茅箭区政协办)