今天是:

竹溪县政协召开大会发言和提案征集策划工作座谈会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-10-29     |     [      ]

1022日,竹溪县政协召开大会发言和提案选题征集策划座谈会,会议由县政协党组书记、主席尹熙祥主持,县政协副主席马礼运,代秘书长汤凡出席会议,部分住县市政协委员,县直有关部门、政协有关办委负责人参加了会议。 
     
参会的县直部门负责人围绕全县改革发展民生的热点、焦点、难点问题,结合本单位职能特点,汇报了需提请省、市政协全会涉及全县重要、重大问题的提案线索。住县市政协委员就相应问题畅所欲言、开展互动,会同部门协商论证,使提案和发言更好围绕中心、服务大局、汇集智慧、广聚民意。

会议要求,对此次会议所征集到的提案线索,将加强跟踪调研,进一步消化吸收,对接国家政策、对接省市发展思路及项目安排、对接县委、县政府工作总体布局,通过认真撰写和观点提炼转化为大会发言、精品提案等工作成果,从而达到建言献策与凝聚共识双向发力的效果。

 (竹溪县政协  彭勇  王晓东)