今天是:

丹江口市政协召开社区环境整治专题社区民意恳谈会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-09-23     |     [      ]

920日,丹江口市政协“协商在一线—有事好商量”暨社区环境整治专题社区民意恳谈会在均州路办事处张家营社区召开。市政协副主席刘甲顺,部分政协委员、办事处和社区干部、居民代表参加会议。

会上,与会委员和代表们围绕社区环境整治问题开展了深入协商互动,为开好此次恳谈会,协商小组提前深入社区各点收集居民诉求和照片等资料,并在恳谈会现场用投影仪向大家更清晰生动地展示了环境整治情况和居民诉求。会议中,办事处和社区干部就群众普遍关心的老旧小区下水道堵塞、小区公共区域违规种菜和旧家具随意丢弃乱放等热点难点问题一一作了回应,提出了解决办法,并表示将互相配合尽快解决这些问题和诉求。刘主席强调,市政协今后将不断通过开展“协商在一线—有事好商量”民意恳谈会的方式,更真实地收集群众诉求和建议,以后将深入到社区各点现场调研。

会后为了更加真实直观地了解社区环境整治工作,社区干部领着大家走进环境整治现场,结合刚才会议室讨论的结果,边看情况边进一步讨论并完善解决方案。

(丹江口市政协办公室)