今天是:

竹山县政协召开十届十八次主席会议

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-08-13     |     [      ]

729日,竹山县政协召开十届十八次主席会议。县政协主席唐泽斌主持会议,副主席殷世山、刘勇、王宝贵、刘燕燕,秘书长王定斌出席会议。

会议传达了市政协五届十五次常委会会议、县委常委会议精神,协商讨论县政协十届十四次常委会议筹备方案(草案)上半年经济运行情况专题协商报告(草案)擂鼓镇农房改造专题协商报告(草案)有关人事事项;听取提案督办情况县政协办驻村工作队上半年工作情况汇报。

会上,重点组织学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和解决形式主义突出问题为基层减负的通知,全体党员干部围绕“守初心、担使命”和切实防止形式主义交流学习体会

唐泽斌要求,全体党员要不忘初心、牢记使命,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,做到学思用贯通、知信行统一,使之成为履行政协职能、发挥专门协商机构作用的行动指南。要往深里走,明确学习内容和学习方式,解决学什么、怎么学的问题;要往实里走,通过不断学习,对标对表找差距,做到学以致用、以用促学,不断提高理论素养和解决实际问题能力;要往心里走,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到始终政治坚定、始终忠诚于党、始终履职为民。要深刻学习领会“基层减负”精神实质坚决杜绝形式主义,扎实做好本职工作和中心工作,以强烈的责任感、使命感推动政协工作实现新跨越新发展。