今天是:

丹江口市政协走访工商联会员企业

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-03-07     |     [      ]

31日,按照丹江口市经济工作会议“大走访、大调研”要求,市政协副主席陈丹庆带队走访工商界别委员,市政协秘书长朱宪林、市工商联主席严岭以及部分专委会主任参加走访活动。

陈丹庆一行先后来到市美鑫制造、富之泉包装、雅居装饰、东发曲轴等工商联会员企业看望委员,详细了解企业生产经营情况和目前存在的问题。对于此次活动收集到的信息和问题,要做好收集与整理,积极发挥自身职能,切实为企业排忧解难。

陈丹庆对近年来市工商联为推动全市经济社会发展所做的工作予以充分肯定。他指出,市工商联作为政协参加单位,面对新时代、新形势、新任务、新要求,要进一步围绕大局发挥作用,为加快建设“三宜”现代化生态滨江城市作出新贡献。丹江口市政协将加强与工商联的联系与协作,切实为企业转型发展出主意、想办法,构建新型政商关系,助力经济社会发展再上新台阶。

(丹江口市政协办   陈鑫)