今天是:

丹江口市政协学习传达十堰市县(市、区)政协主席座谈会精神

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-03-07     |     [      ]

37日上午,丹江口市政协机关组织全体干部职工召开专题会议,学习传达十堰县(市区)政协主席会议精神,研究部署相关工作。市政协副主席王馥君、陈丹庆、刘甲顺参加会议。

会上,陈丹庆传达学习了全国“两会”开幕会和十堰市政协县(市区)主题座谈会等会议精神。他指出,丹江口市政协作为“县级人民政协工作研究专题调研的样本点,要强化政治担当,以高度的政治责任感,坚持围绕中心,服务大局,坚持履职为民,做到懂政协、会协商、善议政。要崇尚创新,为改革发展凝心聚力,推动政协工作创新发展。

他强调,一是要继续加强学习,特别是要将全国“两会”精神和十堰县(市区)政协主席会议精神作为3月份的重点学习内容,学懂吃透;二是要认真落实十堰县(市区)主席座谈会精神,完善工作要点的同时,将思路融汇到平时具体工作中去,不断提高政协工作质效;三是要狠抓自身建设,按照“七讲一创”活动要求拿出实施方案,不断提升政协机关服务水平;四是要加强同十堰政协和其他县(区)政协的联动,发挥自身优势,实现优势互补,努力将我市政协工作水平提高到一个更高的水平。

(丹江口市政协办公室 陈鑫报送)