今天是:

竹溪县政协召开党组(扩大)会议暨十届二十二次主席会议

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-11-07     |     [      ]

111日,竹溪县政协党组书记、主席尹熙祥主持召开县政协党组(扩大)会议暨十届二十二次主席会议。该县政协党组副书记、副主席王世汉,党组成员、副主席马礼运、徐韶辉,党组成员、秘书长陈诗云等出席会议。县政协机关办委负责人列席会议。

会上,传达了全国政协学习《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》理论研讨会、十堰市创建历史文化名城会议精神,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,协商讨论了县政协十届三次全会重要文件写作提纲、县政协文史第十辑征编大纲方案;听取了机关办委有关材料完成情况汇报等。

尹熙祥要求,一是要认真学习全国政协学习《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》理论研讨会精神,深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,抓好贯彻落实。二是要把学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为党员干部的日常必修课,要反复学、经常学,内化于心、外化于行。三是要落实好十堰创建历史文化名城工作。四是要切实抓好政协文史第十辑启动工作,尽快制定工作方案,抓好征集。五是要抓紧抓好十届三次全会重要材料起草工作,精心准备十届三次全会大会发言、重点提案等工作。

(张吉权、陶辉)