今天是:

竹溪县政协党组再学《条例》念紧廉洁过节“紧箍咒”

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-10-09     |     [      ]

  

   928日,竹溪县政协党组书记、主席尹熙祥主持召开党组(扩大)会议,组织全体党员干部再次集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),县纪委、监察委《关于严明2018年中秋国庆期间纪律要求的通知》文件精神,为党员干部扯袖、咬耳、提醒,念好“紧箍咒”,清廉过好国庆节。

  尹熙祥要求:一是深入学习贯彻《条例》,以《条例》为准绳和戒尺,提高廉俭过节的思想认识,增强自我约束意识,强化自我管理自觉;二是严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉践行“十个严禁”要求,坚决做到有令必行、有禁必止;三是坚守廉洁承诺,以上率下,党员领导干部从自身做起,从小事防起,不越雷池半步;四是通过领导面谈、微信群提醒、短信提示的方式,教育引导广大政协委员重品行、讲纪律、守规矩,在界别群众中发挥示范引领作用。

  机关全体党员干部表示,将认真落实市、县纪委有关通知要求,高标准要求自己,以务实的态度、过硬的作风、铁的担当,安全祥和过好节。(竹溪县政协办:陶辉)