今天是:

市政协五届二十八次常委会议将于10月25日召开

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-10-25     |     [      ]

近日,市政协主席张歌莺主持召开市政协五届四十六次主席会议。市政协副主席郑文成、潘世东、崔晓宏、朱云慧、赵国平、李跃出席会议。

会议审议通过了市政协五届二十八次常委会议议程(草案)、日程(草案),协商定于10月25日召开市政协五届二十八次常委会议,会期一天。

建议本次常委会议主要议程为:传达学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神;传达学习市委五届十一次全会精神;听取市政府关于市政协五届五次会议以来提案办理情况的通报;听取市政府关于我市文旅产业发展情况的通报;听取部分承办单位关于2021年度提案办理工作情况的报告,并进行测评;围绕“做大做强我市文旅产业”协商建言;协商通过有关人事事项。