今天是:

孝感市政协考察团来我市考察“协商在一线”工作 搭建政协平台 深化合作交流

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-11-14     |     [      ]

111011日,孝感市政协主席仇平贵带队来我市考察“协商在一线”工作。市政协主席张歌莺,市政协副主席郑文成,市政协秘书长李跃陪同调研或参加座谈会。





考察团一行先后来到竹溪县水坪镇、中峰镇、蒋家堰镇,竹山县宝丰镇、城关镇,重点考察我市“协商在一线”、美丽乡村建设、生态保护等工作情况,并召开座谈会,详细了解我市“协商在一线”工作主要做法及成效。


仇平贵表示,十堰市委高度重视、大力支持十堰市政协在全市开展“协商在一线”工作,十堰市政协注重制度化规范化建设,将一线协商与基层社会治理有效衔接,市县联动推进“协商在一线”工作,取得了实际成效,经验做法值得学习借鉴。此行考察团通过实地考察受到了启发、学到了真经。希望今后两地政协进一步加强合作交流,互相学习,相互促进,共同为两地经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。


张歌莺对孝感市政协来我市考察表示欢迎。他表示,孝感和十堰同饮一江水,产业互补,交通相连,联系紧密,合作空间广阔。希望两地政协进一步加强交流互动学习,发挥政协优势,为两地在汽车制造、旅游等方面深化合作搭建更广阔平台,共同为奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出积极贡献。