今天是:

市政协党组(扩大)会议传达学习习近平总书记重要讲话精神

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-02-24     |     [      ]

 

 

  223日,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,以及国家、省、市有关会议精神。市政协党组副书记、副主席柯大成,市政协党组成员、副主席程登明、郑文成,市政协党组成员、秘书长李跃参加会议,市政协副主席潘世东、朱云慧列席会议。 

  张歌莺强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示批示精神上来,统一到党中央决策部署上来,坚持把做好疫情防控工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的直接检验,充分认清疫情防控的形势,坚决打好打赢疫情防控狙击者。要充分发挥政协自身特色优势,履职尽责,抓好落实,积极为疫情防控和经济社会发展贡献政协智慧和力量。要加强政治引领,汇聚抗击疫情强大正能量。引导各党派团体、社会各界人士积极投身到疫情防控、经济建设、民生保障等工作中去。充分发挥各界别委员优势,各展所长、各尽其能,认真收集、及时反映广大委员和界别群众的意见建议,积极为党委政府建可行之言、管用之计、务实之策。要积极宣传党中央的重大决策部署,向社会传递正能量,进一步形成全民战“疫”的强大合力,在建言资政和凝聚共识上双向发力,推动政协履职提质增效。要坚持一手抓疫情防控、一手抓政协履职,统筹谋划好疫情防控背景下全年工作安排,确保各项工作任务落到实处。