今天是:

市政协领导分别走访慰问老党员和生活困难群众

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-01-21     |     [      ]

   查看蔬菜基地 

 

   走访慰问 

  

    新春佳节临近,市政协主席张歌莺,市政协副主席黄剑云、李光富、柯大成、程登明 、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,市政协秘书长李跃先后分别深入各自联系点,对联系专家、部分老党员和生活困难群众进行走访慰问,为他们送去党和政府的关怀,并致以节日祝福。 

   张歌莺一行首先看望了联系专家省特级教师、房县第一中学语文教师陈兆刚和市优秀青年拔尖人才、武当动物药业技术总监、研发中心负责人张伟才,与他们面对面交流,听取他们的意见建议,并向他们赠送了新年慰问礼物。 

   随后,张歌莺一行还深入房县化龙堰镇上湾村李身根、李兴儒等家中走访慰问,每到一户,张歌莺都与他们亲切交流,详细了解他们的生活、生产和家庭情况,鼓励他们积极克服困难,日子越过越好,并给他们送去慰问金和慰问品,祝福新春快乐。 

  在房县化龙堰镇高桥村老党员曾学鸣家中,张歌莺与他亲切地拉家常,问冷暖,详细询问她的生活状况和存在的困难,叮嘱其要好好保重身体,在生活中遇到什么困难要及时与驻村干部联系,并衷心地祝福他身体健康、平安幸福。 

  在房县化龙堰镇高桥村贫困户何建龙家中,张歌莺仔细询问他今年养牛的情况,听说今年收入非常可观后,希望他继续以奋发向上的精神搞好生产生活,继续巩固脱贫成效,搞好养殖产业发展,带动更多的周边群众共同致富。  

  慰问中,张歌莺看望了省政协驻村工作队和市政协驻村工作队,叮嘱他们要多关心贫困群众,时刻把困难群众的冷暖挂在心上,为他们解难事、办实事、做好事,让广大困难群众真正体会到社会大家庭的温暖,共享改革发展成果,确保度过一个祥和、温暖的春节。 

   张歌莺一行还查看了上湾村蔬菜基地和高桥村葡萄基地建设情况。