今天是:

市政协召开关于推动健康产业发展建设文化旅游康养高地专题协商会议

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-06-29     |     [      ]

   会议现场 

   

  张歌莺出席会议并讲话 

   

  张鑫出席会议并讲话 

   

  黄剑云主持会议 

    

  根据市委转发的市政协年度协商工作计划安排,628日,市政协召开关于推动健康产业发展建设文化旅游康养高地专题协商会议。市政协主席张歌莺,市委常委、副市长张鑫,市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、朱云慧,秘书长李跃参加会议。 

  会上听取了市政协关于推进健康产业发展建设文化旅游康养高地专题调研报告。部分市政协委员围绕发展旅居养老产业、加快医养结合、社区养老等方面提出意见建议。在听取大家发言后,市直有关部门参与协商,并积极回应有关问题。 

  张歌莺指出,这次协商准备充分,协商氛围活跃,协商深入,达成了重要共识,提出了很多有针对性、可操作性的意见建议,对市委、市政府统筹谋划健康产业发展具有重要参考价值。他要求,要促进协商成果的形成,充分吸收调研成果和协商成果,尽快形成专题协商报告,报送市委、市政府决策参考。要促进协商成果的运用、转化,市直有关部门要认真研究健康产业发展相关政策、措施,结合实际抓好落实落地。要通过政协组织和政协委员的持续跟踪、关注,真正解决健康产业发展存在的难题,助推全市健康产业快速发展。 

  张鑫表示,市政协调研组经过前期充分调研,形成了质量较高的调研材料,为市委、市政府决策部署提供了参考。市政府将认真研究分析、积极采纳落实意见建议,高起点规划、高位推进十堰健康产业发展。