今天是:

市政协召开党组(扩大)会议传达学习全国政协十三届二次会议开幕会精神

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-03-05     |     [      ]

会议现场 

   

张歌莺出席会议并讲话 

   

柯大成主持会议 

    

  崔晓宏领学会议精神 

  34日下午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习全国政协十三届二次会议开幕会精神,审议市政协2019年协商工作计划和市政协各专门委员会2019年创新项目等。市政协主席张歌莺,副主席黄剑云、柯大成、潘世东、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加会议。 

  张歌莺强调,2019年全国“两会”正在召开,要把学习全国两会精神作为当前一项重要的政治任务抓紧抓好,进一步深刻理解“两会”精神的丰富内涵,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到“两会”精神上来。要迅速组织多种形式的学习,市政协两级党组理论中心组、市政协机关党委、各支部要及时组织集中学习,党员干部职工要结合新闻联播及有关媒体专题报道开展自学,切实把学习贯彻会议精神抓到实处。要对照市政协工作,带着问题学,认真学习全国政协做好政协工作的思路、方法、措施,学习会议期间全国政协组织会议的方式方法,学习全国政协委员履职的方法和技巧等,进一步提升履职能力和水平。 

  张歌莺要求,要扎实抓好2019年政协工作的谋划和落实,及时修改完善好各专门委员会2019年创新项目,不断推进新形势下政协工作创新发展。要根据年度协商工作计划,列出时间表,细化工作措施,抓好工作落实,增强协商活力,提高协商成效。要抓好一流政协机关创建考评,以“七讲一创”工作为抓手,进一步完善创建方案、量化考核办法,激励机关干部新时代新担当新作为,推动政协工作再上新台阶。