今天是:

张歌莺主席深入房县化龙堰镇高桥村看望慰问困难群众和老党员

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-01-30     |     [      ]

                                 

  128日,市政协主席张歌莺深入市政协精准扶贫联系点房县化龙堰镇高桥村看望慰问困难群众、老党员,为他们送去市委、市政府的关怀和节日祝福并送上慰问金和物品。市政协秘书长李跃参加走访慰问。 

  在高桥村地搬迁安置点低保贫困户曾学才家,张歌莺一走进家里就到厨房查看过年伙食准备情况、卧室被褥暖不暖等,详细了解家庭基本情况以及他们的身体状况,叮嘱在场的同志要心系困难群众,时刻关心他们冷暖,及时帮助解决实际困难,祝他们过一个祥和的春节。在老党员王家启、黄先道家,张歌莺拉着他们的手嘘寒问暖,感谢他们为党和国家做出的贡献,叮嘱老人们要保重身体,继续发挥好老党员的示范引领作用在贫困群众何立新家中,张歌莺了解到家中实际困难后,鼓励他们提振精神,在党委政府的关心和帮助下,通过自己勤劳的双手,坚定信心、战胜困难,日子越过越幸福。 

                                

   来到自己精准扶贫扶贫联系户何建龙家,张歌莺一进家门就查看过年物资准备情况,详细了解今年养殖情况和家庭收支情况,鼓励他增强致富信心,继续发展好养殖业,争做脱贫致富带头人,并送上慰问品和慰问金,祝福他们过一个祥和的春节。 

  随后张歌莺来到村委会还看望慰问了省政协驻高桥村扶贫工作队,并听取了有关情况介绍,鼓励他们要进一步发挥好驻村工作队员作用,把聪明才智充分施展到精准脱贫这场新时代攻坚战中,以脱贫的实效回应群众的殷切期盼。 

                                

   上午,张歌莺一行还深入房县政务服务中心、济民医院调研。