今天是:

市政协召开党组(扩大)会传达学习省“两会”精神

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-01-28     |     [      ]

  

会议现场 

  

市政协党组书记、主席张歌莺出席会议并作重要讲话 

  

市政协党组副书记主席柯大成主持会议

  

  市政协党组成员主席郑文成传达市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神

   

市政协党组成员主席崔晓宏传达学习省“两会”精神 

  

  

  125日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省“两会”精神、市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,研究部署政协工作。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。 

  张歌莺强调,要深入学习贯彻省“两会”精神,切实把思想认识统一到省委关于高质量发展的新部署新要求上来,积极在湖北高质量发展中担当作为;要紧扣市委决策部署,把智慧力量凝聚到十堰高质量发展的目标任务上来,积极在“现代新车城、绿色生态市”建设中献计出力。 

  张歌莺要求,全市政协组织和政协委员要把学习宣传贯彻省、市会议精神作为当前的重要工作,深入开展多种形式的学习宣传活动,吃透会议精神,结合政协工作实际,扎实抓好贯彻落实。要紧紧围绕省委“一芯两带三区”战略布局赋予十堰发展新定位和市委“一心两翼三高地”战略部署的实施,深入调查研究,积极建言资政,形成一批具有针对性、可操作性的调研、协商报告,供市委、市政府决策参考。要加强与各界代表人士的联系,发挥政协渠道和平台作用,广泛发扬民主,努力增进共识、促进团结,凝聚发展合力,画出最大同心圆,着力营造齐心协力推动十堰高质量发展的良好氛围。要以“七讲一创”为抓手,打造新时代一流政协机关,努力开创政协工作新局面。