今天是:

师永学主席到五堰街办调研迎国卫复审和创文工作

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-08-23     |     [      ]

                                                

根据市委市政府统一部署,74日,市政协主席师永学来到包联的茅箭区五堰街办,调研迎国卫复审和创文工作。市政协秘书长李跃参加调研。

师永学一行先后来到五堰街办柳林新村社区、南街社区、北街社区,沿途察看社区文明创建、公共场所环境卫生、文明提示标牌设置等情况。师永学一行还与街办、社区工作人员进行座谈,听取情况汇报,详细了解他们在迎国卫复审和创文工作中遇到的困难和问题。
   
师永学指出,五堰街办迎国卫复审和创文工作有思路、有经验、有成效,赢得了广大市民的认可。师永学要求,要进一步提振信心,齐心协力、扎实工作,切实把各项工作做细做实做好,坚决打赢国卫复审和创文攻坚战。对收集到的意见建议,逐条进行梳理、归类,对群众反映强烈的突出问题,要认真分析、逐项研究,切实找准解决办法措施。要进一步夯实责任,层层传导压力,对工作中出现的问题做到事事有人管、件件有落实,让百姓切实感受到创建带来的变化,不断提升群众幸福感和获得感。要进一步加强宣传,把创文工作引向深入,营造人人参与创建的浓厚氛围。