今天是:

师永学主席深入十堰经济技术开发区、茅箭区开展走访调研

来源: 中国人民政治协商会议十堰市委员会     |    作者:      |     发布日期: 2018-03-15     |     [      ]

 师永学一行深入湖北美瑞特空调系统有限公司走访调研

 师永学一行深入十堰倍力汽车管业有限公司走访调研

师永学一行深入茅箭区大川镇同村民交谈

 师永学一行深入秦巴生态植物园调研

 师永学一行深入十堰市中医院调研

3月13日至14日,市政协主席师永学一行深入十堰经济技术开发区、茅箭区走访市政协委员,调研经济社会发展情况。市政协副主席黄剑云、潘世东,市政协秘书长李跃参加走访调研。

  师永学一行先后深入十堰同创精密机械有限公司、湖北世纪中远车辆有限公司、十堰倍力汽车管业有限公司、湖北美瑞特空调系统有限公司和茅箭区大川镇猕猴桃基地、营子村幼儿园、秦巴生态植物园、市中医医院等地走访调研,详细了解企业经营发展情况和精准脱贫工作开展情况。师永学对各地贯彻新发展理念、明确新目标、激发新活力、展现新作为,攻坚克难促发展取得的成绩给予充分肯定。

  师永学要求,十堰经济技术开发区要谋划高远,抓在当下,立足国家级经济技术开发区这一高度,以超前的思路、科学的规划、强力的举措,推动经济社会创新发展、转型发展、赶超发展;要抢抓机遇,充分发挥比较优势,做大做强汽车产业,坚定不移实施开放招商战略,大力发展战略性新兴产业,找准发展引爆点,开创发展新局面;要整合各方资源,进一步优化发展环境,实现资源合理化配置,激发经济社会发展更大活力。茅箭区要找准精准扶贫的重难点和突破点,集中力量解决贫困突出问题,坚持精准施策,不断创新脱贫攻坚思路和办法;扶贫产业发展要因地制宜、因户制宜、因时制宜,发动贫困群众积极参与,增强脱贫意愿,增添脱贫信心,形成长效增收机制,用真心真情帮助贫困群众增收致富。